1. Osterbrunch

    Dieser Eintrag wird bereitgestellt durch WebKiez Lichterfelde-Lankwitz | Impressum

    01. Apr 2018

    SI-Familien-Oster-Brunch

    sonntags von 12.00 bis 15.00 Uhr in unserem Schloßpark-Restaurant

    Der traditionelle SI-Familien-Oster-Brunch empfängt am Ostersonntag ab 12.00 Uhr seine Gäste im Schloßpark-Restaurant des Hotel Steglitz International Berlin in der ersten Etage mit einem erweiterten Angebot an allerlei Köstlichkeiten.

    Unsere Brunch-Büffets werden aus dem saisonalen und regionalen Angebot kurzfristig zusammen gestellt. Damit Sie sich dennoch einen kleinen Vorgeschmack holen können, finden Sie hier die Köstlichkeiten, die unser Küchenchef im vergangenen Jahr am Ostersonntag serviert hat.

    12.00 bis 15.00 Uhr:

    Kalte Vorspeisen

    Jaocobsmuscheln auf Algensalat
    Geräucherter Wels im Ganzen mit Gartengemüse
    Tortillas mit Räucherlachs und Olivenpaste
    Steinbeisserroulade mit buntem Mangold
    Rotholz- und Gravedlachs mit gefüllten Eiern

    Rosa Kalbsfilet mit buntem Pfeffer
    Variation vom Lamm mit Spargel-Kresseterrine
    Galantine vom Stubenküken mit Pflaumen und Pistazien
    Trammezzini mit Kaninchen und Mu Err Pilzen

    Salate

    Kartoffel-Gurkensalat mit Kräutern
    Bunter Eiersalat mit Schluppen
    Spargelsalat mit Schinken
    Wildkräutersalat mit Antipasti, Kartoffelstroh und Tomaten-Dressing

    12.30 bis 14.00 Uhr:

    Suppe

    Spargelcrémesüppchen

    Verschiedene warme Hauptgerichte

    Geschmorte Lammkeule in Thymianjus, Prinzessbohnen und Käse-Soufflé
    Schnitzel vom Jungschweinfilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln
    Wolfsbarschfilet auf Ratatouille mit Ricotta Bärlauch Ravioli

    14.00 Uhr:

    Ausgiebige Kuchen- und Dessertauswahl

    Ostertorte mit Rhabarber und Schokolade, Rübli-Four
    Caipirinhacréme mit Cachaca
    Schoko-Orangen-Crisp
    Mini Erdbeer-Tiramisu-Törtchen
    Mini Waffeln mit Kirschen
    Marinierte Erdbeeren mit Minze

    Auswahl von erlesenen Käse mit Muskattrauben
    Créme Brûlee von Ziegenkäse mit Sauce Cumberland

    und natürlich
    unsere legendäre illuminierte Eisbombe mit Früchten


    Preis pro Person: € 32,00 pro Person
    Kinder bis 6 Jahre frei
    Kinder bis 14 Jahre: € 15

  2. Bilder

  3. Termine

  4. Zusätzliche Informationen

    Treffpunkt: Schloßpark Restaurant
    Ort: 12165 Berlin Schlossstrasse 2
    Organisator: Hotel Steglitz International
    Kontakt: Alexander Stolle
    E-Mail: info@si-hotel.com
    Preis: 32,00
    Kategorien: Essen & Trinken